Herzlich begrüße ich Sie auf der Homepage meines bäuerlichen Betriebes auf Eiderstedt.
Die Halbinsel Eiderstedt liegt an der Westküste Schleswig-Holsteins. Durch die salzhaltige Seeluft und saftigen Weiden ist es mir möglich, auf traditionelle Art und Weise, Salzwiesenlämmer zu ziehen.
Motiviert bin ich durch mein Ziel, höchste Fleischqualität zu liefern. Salzwiesenlämmer sind in der regionalen Küche, aber auch über die Grenzen hinweg äußerst beliebt.
Das geschmackvolle, fein marmorierte Fleisch ist ein besonderer Genuß. Probieren Sie es und Sie wissen, wovon ich spreche! Durch den Versand meiner Lammspezialitäten ist es Ihnen möglich, diese auch bequem und einfach Zuhause zu genießen.

Diese Delikatessen sind von leichter Hand zubereitet.
Bieten Sie Ihrer Familie und Gästen das besondere Geschmackserlebnis!

Ich wünsche Ihnen bei der Zubereitung viel Freude und gutes Gelingen. Guten Appetit!

Ihr
Hans-Peter Petersen